2008年10月14日

お料理紹介♪


まぐろのカルパッチョです。
鮮魚を薄切りにしてオリ-ブオイル、ワインビネガー、塩コショウなど、お野菜をのせ軽めのドレッシングをかけ出来上がり!おっとパルメジャァーノチーズをたっぷり削りかけます。
その日の仕入れの鮮魚から選んでもらいます。もちろんシェフにおまかせもOK!です。
魚によりスパイスを変えます。和風仕立てのものもありますよ。
いろんなカルパッチョをお試しあれicon12

牛タン 炭やHP
  


Posted by 炭や at 21:15Comments(0)炭や お料理紹介♪

2008年10月14日

小宴会も大歓迎♪


少人数でもお得に楽しく宴会できますよ!
鍋の季節になって来ましたねicon28
今年は何鍋にしよう?
炭やの鍋はどれもほんとおいしいですよ!牛たんしゃぶしゃぶ(当日お昼までに要予約)1人前2500円・2人前から
お醤油ベースの牡蠣鍋・ピリカラ味噌鍋・テールスープの塩鍋(新登場)などがあります。ひと鍋3000円くらいからあります。メニューにはないので出来ない事もあるので予約していただくと確実です。
よろしくお願いします。

牛タン 炭やHP  


Posted by 炭や at 20:52Comments(0)炭やNEWS

2008年10月14日

雨ですね~

雨でさらにお客様の足も遠のくのかしら?face07
お店にはゆっくりとした時間が流れています。

牛タン 炭やHP  


Posted by 炭や at 20:32Comments(0)過ぎ行く日々の日記

2008年10月14日

あれ?載ってない!

今日昼間に日記書いたのに投稿されてない(><)。
1回目は消えちゃってface07ガーん!もう一度チャレンジで投稿したのに・・・・もぉー(大した内容でないのでまっ・・・)
めげずに書き込みますかface10
先週はぼちぼち忙しく・・・(店は暇でしたが私は何かと追われていました。)
パソコンも慣れていないので(高校以来・・・)しかも書く時間が限られ・・・(パソコン持ってないし・・・)
でも毎日書き込むのが楽しいです。(パソコン欲しいなー)
もっとお店紹介をしていきたいな~と思ってます。
頑張るぞーicon09
さてお店の準備をしなくてはicon16

牛タン 炭やHP
  


Posted by 炭や at 17:26Comments(0)過ぎ行く日々の日記