2008年10月14日
お料理紹介♪
まぐろのカルパッチョです。
鮮魚を薄切りにしてオリ-ブオイル、ワインビネガー、塩コショウなど、お野菜をのせ軽めのドレッシングをかけ出来上がり!おっとパルメジャァーノチーズをたっぷり削りかけます。
その日の仕入れの鮮魚から選んでもらいます。もちろんシェフにおまかせもOK!です。
魚によりスパイスを変えます。和風仕立てのものもありますよ。
いろんなカルパッチョをお試しあれ

牛タン 炭やHP
2008年10月14日
小宴会も大歓迎♪
少人数でもお得に楽しく宴会できますよ!
鍋の季節になって来ましたね

今年は何鍋にしよう?
炭やの鍋はどれもほんとおいしいですよ!牛たんしゃぶしゃぶ(当日お昼までに要予約)1人前2500円・2人前から
お醤油ベースの牡蠣鍋・ピリカラ味噌鍋・テールスープの塩鍋(新登場)などがあります。ひと鍋3000円くらいからあります。メニューにはないので出来ない事もあるので予約していただくと確実です。
よろしくお願いします。
牛タン 炭やHP