2008年10月10日

ライスコロッケ作り(^^)

水曜日はライスコロッケの仕込みに追われましたぁ~!
1部:ベシャメル作り、チーズリゾットを作っります。いっぱいたっぷり
2部:リゾットを冷ましそこへまたまたチーズ(細かくした)をたっぷり入れ混ぜます!(face10結構力がいますよーicon09
コロコロ丸めて衣をつけます。出来上がり次第冷凍します。
他の仕込みがあった為2部を自分が担当しましたicon10
衣も流れ作業だと早いのですがお客さまと喋ったりしながらだったのでのろまな私は結構追われました!
終わった後は疲れたけどやった感が良かったです。

とっても美味しいライスコロッケが出来ましたface02icon22お客さまに出す時の完成写真です。
ライスコロッケ作り(^^)


同じカテゴリー(炭や お料理紹介♪)の記事画像
かぼちゃプリン♪
たんのしゃぶしゃぶ♪
お料理紹介♪
豆サラダ♪
久しぶりにお料理紹介です。
牛たん食べたぁ~い☆
同じカテゴリー(炭や お料理紹介♪)の記事
 かぼちゃプリン♪ (2009-07-24 23:01)
 たんのしゃぶしゃぶ♪ (2009-03-24 20:26)
 お料理紹介♪ (2009-02-13 21:16)
 豆サラダ♪ (2009-01-26 22:24)
 久しぶりにお料理紹介です。 (2008-12-11 03:38)
 牛たん食べたぁ~い☆ (2008-11-29 17:10)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ライスコロッケ作り(^^)
    コメント(0)